• Главная
  • Новости
  • Контакты
  • Чаво

Ботильоны и платье – верный признак весны!

14 Марта 2014

Ботильоны и платье – верный признак весны!

Носить ботильоны с джинсами и легинсами сможет каждая девушка. А вот надеть ботильоны с юбкой или платьем и выглядеть стильно – мастерство высшего класса.
fisti_ru_5687.jpg

Запомнить, с чем носить ботильоны и выглядеть женственно, достаточно просто. Но для начала оговорим, с чем их носить ни в коем случае не надо.

Правило «трех П»: полные ноги, полностью закрытые ботильоны и пышные юбки.

  • Если Вы не носите короткие юбки и платья из-за полноватых ножек, то надевать их с ботильонами тем более не стоит – такая обувь моментально подчеркивает любые недостатки ног.
  • Полностью закрытые высокие черные ботильоны без вырезов и декоративных вставок зрительно укорачивают ноги и «режут» их – старайтесь не надевать их с платьями, если только ваши ноги не предмет зависти топ-моделей.
  • Пышные юбки с воланами и рюшами с ботильонами выглядят комично: старайтесь не надевать такое сочетание.

         evan_rachel_wood_red_dress_bla.jpg


Все остальные варианты ботильонов с платьями и юбками, как правило, удачны. Ботильоны носят и с мини-юбками, и с миди, и с макси. Надевая длинную юбку, следите, чтобы она либо заканчивалась заметно выше края ботильонов, либо прикрывала его: если между юбкой и ботильонами остается всего несколько сантиметров ноги, это выглядит грубовато. Сочетая ботильоны с мини, придерживайтесь правила: чем выше каблук и изящнее обувь, тем короче должна быть юбка.
persunmall-jerseys-primark-vestidoslook-main-single.jpg 0_b8134_d94600a7_XXL.jpg yubka_guess.jpg  closed coat 7.jpg  original.jpg

Платья в стиле ретро хорошо смотрятся с ботильонами на шнуровке. Вечерние и коктейльные – с кружевными или ажурными (с многочисленными вырезами) ботильонами. Обтягивающие мини-платья – с лаконичными ботильонами на шпильке и с глубоким вырезом впереди. С чем носить леопардовые ботильоны? С вещами в тон – песочным пальто, бежевым платьем-миди, или с классической юбкой и леопардовым верхом, но здесь надо быть крайне осторожной, чтобы стиль не превратился в китч.
big28870.jpg  0_5f561_b1a353d9_XL.jpg 0_5f55c_3d43745d_XL.jpg  salma_hayek_v_platye_s_printom.jpg

Ботильоны – та обувь, с которой отлично смотрятся фактурные и цветные колготки, а также красивые легинсы, поэтому всю осень и весну можно щеголять в коротенькой юбочке и ботильонах, радуя окружающих своими стройными ногами и веселым разноцветным настроением!
retro_1.jpg  1a08d9a049172d83ae84072f1dcc332e.jpg  _Nati_Ko_zumrad_normatova_Stella_Di_Mare_.jpg

Подобрать образ!
Наверх asd