• Главная
  • Новости
  • Контакты
  • Чаво

Год Огненного Петуха – что надеть, в чем встречать?

14 Декабря 2016

Год Огненного Петуха – что надеть, в чем встречать?

fb-14.jpg


2017 – год Огненного Петуха. И в новогоднюю ночь надо выглядеть не просто ярко, а сногсшибательно, чтобы задобрить хозяина наступающего года.



Однозначно ваш наряд должен быть в насыщенных броских цветах. И чем больше будет разных оттенков, тем лучше (только не забывайте сочетать их между собой, ведь Петух не терпит вульгарности). Торжественность, праздничность и экстравагантность – в эту ночь приветствуются самые смелые эксперименты. Цветами-фаворитами будут красный, желтый и оранжевый. Идеальный вариант в чем встречать новый год 2017для дам – красное платье, для мужчин – красная рубашка или пиджак.

красное платье  мужчина в красной рубашке

Если у вас есть золотое платье, юбка или туфли, которые в обыденной жизни некуда «выгулять», в ночь на 1-е января 2017 самое время надеть их! Нету? Тогда на сцену выходит массивная бижутерия «под золото», которой, опять же, не место в повседневном имидже! 

золотой наряд


Более сдержанным вариантом, но тем не менее отлично подходящим для встречи года Огненного Петуха, будет нарядное платье с золотыми вставками:

Наряд для встречи 2017 года

Фасон может быть любым, но больше всего Петуху понравятся многослойные расклешенные юбки, напоминающие о его гордости – пушистом хвосте:

Наряд для встречи Нового года

Если вы – типичная девушка-«весна» или ваша красота ближе к сдержанному «летнему» типу, то вместо вызывающей желто-красной гаммы можно выбрать одежду в более спокойных бордовых тонах или благородные оттенки золота и меди.

наряд для встречи нового года

Мужчин, надевших что-либо изысканное и оригинальное, хозяин года отметит особо – если вы хотите, чтобы вашему любимому везло все последующие 365 дней, уговорите его облачиться в жилет или хотя бы надеть бабочку.

Как встречать год Огненного Петуха   бабочка привлечет удачу на новый год

Возможно, вы пока морально не готовы шокировать семью и друзей вызывающе алым платьем, в этом случае красным должен быть хотя бы один из элементов наряда. Женщинам, как всегда, проще, поскольку ярко алый предмет гардероба найдется практически у каждой уважающей себя леди: это могут быть туфли, шарфик, поясок – что угодно!

Красные аксессуары - Новый год 2017

Для мужчины «огненной» деталью образа может стать галстук, шейный платок или ремень. Ваш любимый категорически отвергает красные и желтые аксессуары? Подойдет сине-зеленая гамма или примечательный рисунок – главное, чтобы данный элемент одежды выглядел небанально и стильно.

что надеть мужчине на новый год  Яркий галстук на год Огненного Петуха

Поскольку Петух имеет в своем оперении не только теплые светлые оттенки, но и глубокие темные, те, кому претит мысль облачиться в одежду насыщенных цветов, вполне могут выбрать классику – цвет морской волны, изумрудный, густо-синий и т.д. Но для этого Нового года оттенок должен быть не простой, а с приглушенным блеском:

Образ для встречи Нового года

Мужчины для встречи этого Нового года могут выбрать эффектные рубашки из темной ткани с необычной текстурой (атласные, шелковые и т.д.):

образ для корпоратива 2017

Из украшений предпочтительно золото, перья, стразы. Отличной идеей будет отметить Новый год 2017 в диадеме с перьями или роскошном боа:

Украшения для встречи года Огненного Петуха

Петух любит насыщенные тона и оригинальность, однако в душе он остается консерватором, поэтому ваш образ должен быть стильным и элегантным. Придерживайтесь минимализма: лучше надеть одну вещи или украшение в любимой Петухом гамме, чем обвешаться безделушками как новогодняя елка – этого хозяин года точно не оценит. По этой же причине стоит убрать подальше в шкаф излишне вызывающую одежду с умопомрачительным декольте или ультракороткой длины.

что надеть для встречи нового года

Чего еще стоит избегать? Намеков на хищных животных, которые любят лакомиться птичками, ­– стоит отказаться от леопардовых и тигровых принтов, а также меховых вещей. Маникюр стоит сделать как можно более аккуратным и неагрессивным, чтобы не напоминать Петушку об острых коготках рыси или лисицы. Не лучшей идеей будет и серый цвет или пастельная гамма, поскольку петух – птица яркая и любит такие же цвета.

Ну а самое лучшее, что можно сделать, если вы уже давно встретили свою вторую половинку, – подобрать наряды так, чтобы они сочетались между собой. Петух – птица домашняя, семейная, и обязательно оценит ваш тандем!

Новый год 2017

Берите пример со звезд – сияйте, покоряйте и будьте самыми яркими в новом году!

Новый год - в чем встречать?

Подобрать образ!
Наверх asd