• Главная
  • Новости
  • Контакты
  • Чаво

Ламберсексуал – простота, борода и мужественность

21 Февраля 2015

Ламберсексуал – простота, борода и мужественность

Помните, как вы удивленно вскинули брови, впервые услышав слово «метросексуал» и как перерыли весь Интернет в поисках определения хипстеров? А часто ли, глядя на сурового байкера, вы думали «вот бы его еще отмыть и причесать – был бы такой мужчина!»? Долгое время сильный пол вынужден был довольствоваться либо стилем офисного клерка (костюм, рубашка, галстук), либо отрицать саму возможность ухода за собой (растянутый свитер, заношенные джинсы и заусеницы на пальцах), либо ударяться во все тяжкие – делать маникюр, укладывать волосы и носить джинсы-скинни.

хипстеры

Время странных мужчин прошло! И на смену им пришел органичный стиль в одежде, который объединил в себе брутальность настоящего мужика и ухоженность городского денди. Имя ему – ламберсексуал или, по-нашему, лесоруб.

Ламберсексуал

Стиль ламберсексуал подразумевает три основные черты: простота в одежде, опрятность и наличие ухоженной бороды. Одежда ламберсексуала это джинсы классического кроя (забудьте про скинни и клеш), однотонные футболки, клетчатые фланелевые рубашки, прямые свитеры грубой вязки, белые майки и ботинки или кроссовки в стиле кэжуал. Ламберсексуалы не гоняются за модой, ибо знают, что их стиль – вне времени. Они не потратят всю зарплату на галстук «от Версаче», потому что они не носят галстуков, но в большей степени потому, что не пристало настоящему мужчине гоняться за брендами. Ламберсексуалу все равно, что написано на бирке его рубашки: главное, чтобы вещь была качественной и добротной.

Ламберсексуалы

При всей внешней брутальности представители этого стиля опрятны и ухожены. Они живут в городе и полностью принимают его правила. От них приятно пахнет, они всегда причесаны и если они снимут обувь, то вам не придется затыкать нос =) Ламберсексуал культурен, начитан и является прекрасным спутником в изысканном обществе. За внешней простотой скрывается интересный и умный человек, для которого одинаково легко построить своими руками дом и поддержать беседу о мировой экономике. Словом, ламберсексуал – мечта всех женщин.









стиль лесоруба



Борода – один из самых важных пунктов в описании стиля ламберсексуалов, однако, парадокс – многие из представителей стиля прекрасно обходятся без волосяного покрова на лице. Конечно, классический лесоруб просто обязан иметь густую бороду в поллица, но многим мужчинам борода не идет, либо они слишком молоды для этого «украшения», поэтому борода хоть и желательна, но не является 100%-ным признаком ламберсексуала. В качестве компромисса бороду можно заменить ухоженной недельной щетиной.








дровосек
Свое название ламберсексуалы получили от английского слова lumberjack, что переводится как лесоруб. Именно таких мужчин можно увидеть в фильмах про северные широты Америки и Канады. И именно этот критерий можно использовать, чтобы проверить, является ли мужчина ламберсексуалом: если вы мысленно добавите к его нынешнему образу топор дровосека, и это будет выглядеть органично, поздравляем – перед вами самый настоящий ламберсексуал!





А напоследок – самая пикантная деталь во всей истории ламберсексуалов.

стиль лесоруба в одежде

Образ дровосека изначально появился в гей-культуре! Впрочем, это ни в коем разе не означает, что мужчина, предпочитающий данный стиль, имеет какое-то отношение к однополой любви. Ведь в традиционной ориентации самых известных ламберсексуалов не усомнится ни один здравомыслящий человек: главными поклонниками стиля в Голливуде являются обожаемые миллионами женщин Хью Джекман, Дженсен Эклс и Джерард Батлер!

  голливудские звезды - ламберсексуалы

Обсудить и "лайкнуть" статью, а также поделиться ссылкой с друзьями можно в наших группах в ВК и FB!

Подобрать образ!
Наверх asd