• Главная
  • Новости
  • Контакты
  • Чаво

Некрасивых женщин нет – и звезды доказывают это!

7 Марта 2015

Некрасивых женщин нет – и звезды доказывают это!

Все женщины красивы. Даже если не брать в расчет стандарты, менявшиеся с ходом истории (вспомните рубенсовских красавиц с целлюлитом или болезненно бледных тургеневских девушек с лихорадочным румянцем на щеках). Достаточно просто посмотреть на современных первых красавиц мира, и станет очевидно: любая внешность может стать эталоном.

Мужчинам одинаково нравятся блондинки, брюнетки и рыжие
bbr.jpg
(сверху вниз и слева направо: Наталья Подольская, Скарлетт Йоханссон, Моника Белуччи, Наташа Поли, Дита фон Тиз, Эмма Стоун, Диана Крюгер, Меган Фокс, Кристина Хендрикс)

...а также девушки с якобы «невыразительными» русыми волосами или «скучные» шатенки (многогранность этих оттенков волос часто оказывается более привлекательной, чем поднадоевший блонд или кричащий рыжий)

звезды шатенки, звезды с русыми волосами

(слева направо и сверху вниз: Наталья Водянова, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Дженифер Энистон, Элизабет Олсен, Оливия Уайлд)


Не имеет значения прическа, ведь мужчины одинаково обожают длинноволосую Светлану Ходченкову, Викторию Бекхэм с мальчишеской стрижкой и даже Гвинет Пэлтроу с ее, мягко говоря, негустой шевелюрой

dl.jpg

Сильный пол сходит с ума по высоким барышням и тает при виде низеньких (последние, кстати, почти не появляются на публике без умопомрачительных шпилек и многосантиметровой платформы):

высокие знаменитости

(Ума Турман - рост 181 см, Карли Клосс - 184 см, Жизель Бундхен - 180 см)

Обратите внимание, насколько Ума Турман выше всех мужчин и женщин:

0114.jpg


звезды с маленьким ростом

(Кайли Миноуг - рост 152 см, Сальма Хайек - 157 см, Шакира - 157 см)


Более того, красота не зависит от веса! Среди мировых любимиц есть невероятные худышки (да-да, первый размер груди это не повод отказываться от модельной карьеры)…

h.jpg

(Кейт Мосс весит 48 кг при росте 168 см, Кира Найтли - 50 кг при росте 170 см, Снежана Онопка - 46 кг при росте 175 см)

Соблазнительно полненькие…

p.jpg

(Адель - 90 кг при росте 175 см, Мэрайа Кэри - 72 кг при росте 175 см, Катя Жаркова - 84 кг при росте 178 см)


С фигурами «песочные часы»…

знаменитости с фигурой "песочные часы"

(Ким Кардашьян, Келли Брук, Анфиса Чехова)


И даже со спортивными и, более того, угловатыми «мальчишескими» фигурами!

mf.jpg

(Агнесс Дейн, Кристен Стюарт, Кэмерон Диас)


Для многих людей не слишком ровные ноги, щель между зубами или нос с горбинкой это больше не изъян внешности, а неповторимая изюминка. Взгляните на улыбку Линдси Виксон (одной из самых востребованных топ-моделей), чтобы перестать стесняться не слишком ровных зубов. Посмотрите на ножки Кристины Агилеры и Кристины Риччи и смело надевайте мини-юбку – после звездных красавиц это позволено всем!

знаменитости с кривыми ногами


Даже при самом беглом взгляде на актрис Голливуда и топ-моделей, становится ясно, что четкие каноны красоты давно ушли в прошлое. Сара Джессика Паркер, Майам Бялик, Ева Грин – это лишь первые имена, которые приходят на ум, когда речь заходит о звездах, чья нестандартная внешность стала их пропуском на голливудский Олимп и сделала первыми красавицами мира.

str.jpg

Модельеры, дизайнеры и продюсеры давно признали: чтобы быть красивой не нужны фантастические внешние данные, нужна только харизма.

Сегодня красива та женщина, которая уверена в своей привлекательности и неповторимости! А значит, красивой может быть каждая из нас!

310138111.jpg

Подобрать образ!
Наверх asd