• Главная
  • Новости
  • Контакты
  • Чаво

Новый год 2016 – в чем встречать?

27 Ноября 2015

Новый год 2016 – в чем встречать?

Новый год Огненной ОбезьяныКонец ноября – самое время подумать, в чем вы будете встречать наступающий год, хозяйка которого – Огненная Обезьяна.

   Имейте ввиду, Обезьянка любит все яркое, нестандартное и даже вызывающее!



Итак, три базовых идеи, от которых стоит отталкиваться при выборе новогоднего образа:

1. Конечно, в первую очередь, это огненные цвета – желтый, красный, оранжевый. Смело используйте их в одежде и аксессуарах. Новый год 2016 – отличный повод надеть облегающее алое платье опасной длины. Если наряд будет эпатажным, это придется по вкусу хозяйке года.

новогодний образ

Нет вечернего красного платья? Не расстраивайтесь! Бордовый топ-корсет, золотая блуза или яркий летний сарафан тоже вполне подойдут:

новогодний образ

Мужчины традиционно более сдержаны в выборе нарядов, но и они могут угодить Обезьяне, надев золотой галстук, красный ремень или выбрав рубашку бордового цвета. В крайнем случае даже самый неброский наряд можно украсить эффектными запонками – в "правильных" цветах или просто сделанными из металла  (обезьянкам нравятся безделушки из стали, серебра и золота)

что надеть мужчине на новый год 2016

2. Второй вариант для новогоднего образа в духе Обезьяны – это буро-серая гамма в тон шерсти этих милых животных. Такой вариант подойдет людям, избегающим экстравагантности. Если вы решили отдать предпочтение эти оттенкам, постарайтесь разбавить их металлическими украшениями или яркой деталью, чтобы не превратиться из шаловливой обезьянки в серую мышку.

наряд на новый год 2016

Выбирайте блестящие ткани с эффектом «металлик» или делайте акцент на необычный крой и оригинальные аксессуары:

встречаем год Огненной Обезьяны

Мужчины могут использовать эти цвета без ограничений – ведь это стандартные расцветки как классических костюмов, так и одежды кэжуал. Надев брюки хаки или костюм беж ваш любимый мужчина обязательно заслужит одобрение Обезьяны. Но чтобы наверняка привлечь ее внимание, стоит добавить металлические аксессуары – часы на широком стальном браслете или ремень с металлической пряжкой.

мужской look на новый год 2016

3. Третий удачный вариант, в чем встречать Новый год 2016, – это тема тропиков и джунглей. Cвежие, яркие и сочные цвета: все те же красный и желтый, а вместе с ними – насыщенно синий, изумрудно зеленый, лазурно голубой... смело сочетайте их, не опасаясь переборщить. В эту ночь позволительны любые комбинации!

2016 - в чем встречать?

И, кстати, если ваш мужчина решит встречать новый год в ярких шортах-бермудах и кислотного цвета футболке, не стоит ему возражать – возможно, его образ заинтригует Обезьяну, и следующую новогоднюю ночь вы будете встречать на настоящих экзотических островах!

что надеть на новый год 2016

Как видите, новогодняя ночь 2016 – одна из немногих, когда надевать можно практически все. Исключения, пожалуй, составляют снежно-белый, глянцево-черный и фиолетовый цвета.

Чтобы завоевать расположение Обезьяны, в новогоднюю ночь желательно выглядеть торжественно – снимите домашние тапочки и наденьте туфли. Украшения должны быть броскими и массивными: бусы, ожерелья, тяжелые подвески, диадемы и кольца с большими камнями. Обезьянки положительно относятся к бижутерии, поэтому не стесняйтесь искусственных камней и толстым цепочек с позолотой.

украшения на новый год 2016


Ну и, конечно же, не забывайте веселиться и фотографироваться – то есть, делать то, что делают настоящие обезьянки!

Год Огненной Обезьяны


Подобрать образ!
Наверх asd