• Главная
  • Новости
  • Контакты
  • Чаво

Легинсы с платьями


Платье+легинсы = гламур или моветон?

О, легинсы, спасение всех девушек в холодную погоду! С ними не страшно одеть короткое платье зимой или прогуляться на осеннем ветру, они почти как толстые колготки, только еще лучше. Как правильно носить легинсы с платьем, чтобы это выглядело стильно и привлекательно, а не так, словно вы по ошибке забыли снять утепляющие штаны?

Общее правило сочетания легинсов и платьев звучит так: чем более теплое платье, тем плотнее и длиннее легинсы. Соответственно, наоборот: чем более легкое, просвечивающееся и открытое платьице, тем более невесомыми (прозрачными, кружевными) и короткими должны быть легинсы.

леггинсы и платье

Классический вариант, который по определению всегда «комильфо» – это легинсы и платье-свитер. Не имеет даже значения, какого фасона и длины оно будет (не ниже колена, разумеется) – трикотаж и вязанные узоры это то, с чем легинсы смотрятся просто идеально. Дополните этот наряд высокими сапогами-ботфортами или строгими ботильонами, и ваш наряд – вне конкуренции!

легинсы и платье

Платье-свитер можно заменить более тонким трикотажным мини-платьем. Фасон платья, как и в предыдущем случае, может быть любым: от обтягивающего до расклешенного «бэби-долл». По большому счету, плотные легинсы можно носить с любыми теплыми платьями длиной не ниже колена. Исключение составляют только вязанные легинсы, которые лучше смотрятся со свитерами.

Летом с платьями хорошо смотрятся легинсы-капри, полупрозрачные легинсы, а также легинсы с кружевом или прорезями. Носить их можно с любыми платьями, кроме вечерних и макси. Идеально легинсы смотрятся с облегающим мини, платьем-рубашкой и платьем-туникой. Осторожно стоит подбирать легинсы к открытым и пляжным платьям (на тонких бретельках, с открытыми руками и плечами) – отдавайте предпочтение тонким, полупрозрачным или кружевным, укороченным моделям леггинсов.

леггинсы с платьем

Не стоит сочетать платье и легинсы с рисунком. И платье, и разноцветные легинсы – самодостаточные элементы, и будут тянуть внимание каждый на себя.

легинсы с платьем

Если Вы решили одеть с платьем укороченные легинсы, придерживайтесь вышеобозначенных правил плюс помните, что длина легинсов не должна совпадать с длиной платья.

Ну а самое главное это – что? То, что легинсы позволяют носить платья любой длины и не выглядеть при этом вульгарно! Если у Вас есть чудесное платье, которое лишь слегка прикрывает «пятую точку», из-за чего вы стесняетесь его носить, смело покупайте легинсы – в них вы почувствуете себя уверенно!

p.s. - к вопросу о правильности написания: справочная служба сайта gramota.ru дает в качестве правильного написания "леГинсы" с одной "н", и хотя привычнее видеть "леГГинсы", но такое написание неверно =)

Подобрать образ!
Наверх asd