• Главная
  • Новости
  • Контакты
  • Чаво

Теория большого стиля

2 Июля 2014

Теория большого стиля

Кто еще не смотрел культовый сериал «Теория Большого Взрыва»? Как же вам повезло – вам еще только предстоит увидеть его героев, смеяться над их шутками и ловить себя на мысли «да это же я!». Но если мальчики смотрят «ТБВ» ради юмора и физики, то девочки внимательно рассматривают наряды главной героини сериала по имени Пенни.

 

Пенни из Теории Большого взрываПенни – симпатичная блондинка, которая придерживается стиля кэжуал, но не прочь блеснуть гламурными туфельками или надеть на вечеринку ультра-мини. В то же время, на наряды от Версаче, да что уж там, просто на новые наряды ей денег хронически не хватает, и тем интереснее следить за тем, как из простых вещей она создает стильные, удобные и красивые образы. 



Пенни из Теории большого взрываГлавный конёк Пенни в одежде – одновременная простота и соблазнительность. (Все фотографии открываются в большом разрешении по клику)





Зимой она носит джинсы и облегающие джемперы или рубашки с кожаной курткой поверх.  Вообще джинсы+рубашка один из излюбленных нарядов Пенни. Рубашки у нее самые разные – в классическую клетку, без рукавов, приталенные, с нагрудными карманами…

 Пенни из ТБВ       Стиль Пенни (ТБВ)       Одеваться как Пенни

Из обуви Пенни чаще всего носит зимой сапоги на низком каблуке или кроссовки (зима в Пасадене совсем не такая суровая, как у нас :) Угги у нее, разумеется, есть, однако их она надевает либо дома, либо чтобы доехать до работы. «Любимая тема» Пенни это худи и толстовки на молнии, которые она надевает в качестве верхней одежды с футболками и майками.

 Стиль Пенни из ТБВ       Обувь Пенни

Летом Пенни можно увидеть и в облегающих штанишках, и в мини-шортах, которые она носит с обтягивающими футболками или просторными майками на бретельках, и даже в юбках. Также часто ее можно увидеть в топах и майках на бретельках (особенно нравится ей стиль baby-doll) и джинсах (джинсы Пенни носит расклешенные, прямые либо узкие).

Стиль Пенни       Одеваться как Пенни


Платья Пенни (Теория большого взрыва)В последнем сезоне Пенни становится более женственной и начинает носить короткие сарафаны и платья на бретельках – с расклешенным низом, благодаря чему они выглядят вполне невинно и прилично, даже не смотря на броскую красоту Пенни. Что можно увидеть на ногах героини летом? Все те же кроссовки, а также балетки или мокасины. С шортами и мини-юбками – вьетнамки. Пенни хоть и признается в любви к высоким каблукам и гламурной обуви (и неизменно надевает ее с платьями), в повседневной жизни отдает предпочтение комфорту и выбирает обувь на низком ходу либо на широком и устойчивом каблуке.

 


Платья Пенни из ТБВНарядные платья Пенни – это настоящий гид по «пикапу» для девушек! Вызывающе открытые, невероятно короткие, непростительно облегающие – мужчины готовы сами складываться штабелями у ее ног  (за исключением Шелдона, конечно же). Будучи девушкой крепкого телосложения, Пенни с откровенно эротичными платьями надевает туфли на высоких устойчивых каблуках-столбиках, и это ее ничуть не портит.

 К слову, Пенни всегда носит красивое белье и не позволяет себе даже дома ходить в «рваных трениках». Поэтому, когда из-под майки невзначай выглядывает бретелька, мужчины теряют дар речи от восхищения, а не от шока.

 

Penni the big bang theoryПочти все наряды Пенни яркие – серыми, черными и коричневыми у нее бывают только джинсы и сапоги, а вот кофточки и маечки чаще всего розовые, красные, синие, нередко – с цветочными или абстрактными принтами. Помимо джинсов черный цвет она может выбрать только для вечернего платья и туфель.

 

 

 

Стильные джинсыГероиня «Теории Большого Взрыва» вполне может стать примером «теории большого стиля» в своем умении одеваться удобно и в то же время красиво, сочетать одежду на грани фола так, чтобы оставаться в рамках приличия, но заставлять мужчин оборачиваться ей вслед. Секрет прост: каждую чересчур фривольную вещь Пенни уравновешивает чем-нибудь простеньким и даже скромным.  Если маечка с глубоким декольте, то с ней обязательно джинсы. Если шорты ультра-мини, то сверху будет футболка. Если джинсы-скинни и джемпер с вырезом до нижнего белья, то у него обязательно будут рукава. 

 


Стиль ПенниПенни никогда не носит нарочито обольстительных вещей, как-то корсеты, корсажи, гольфы и сапоги-чулки, но при этом ей удается оставаться в высшей мере притягательной для мужчин. В любимых многими девушками легинсах Пенни тоже нигде не появляется. В то же время ее образ очень далек от пуританского (который в сериале представлен Эми): Пенни в любом своем look`е использует что-то истинно женское – декольте, обтягивающие джинсы, «веселенький» узор… Благодаря этому она выглядит «секси», но не выходит за рамки социальных норм.

 


Хотите научиться одеваться как Пенни? Следуйте нашим советам и ищите образы в ее стиле на нашем сайте (раздел «Аксессуары и образы»)!


Обсудить и "лайкнуть" статью, а также поделиться ссылкой с друзьями можно в наших группах в ВК и FB!

Подобрать образ!
Наверх asd