• Главная
  • Новости
  • Контакты
  • Чаво

В стиле Робин

22 Декабря 2014

В стиле Робин

Стиль Робин ЩербатскиРобин Щербатски из обожаемого многими сериала «Как я встретил вашу маму» затмевает своей красотой и стилем всех остальных (и, между прочим, очень симпатичных) героинь этого ситкома. Ей удается выглядеть благородно даже в откровенной майке, которую ей пришлось надеть в Вегасе, она безупречна в выпусках новостей, на вечеринках, торжествах… Робин, без преувеличения, аристократична и перед такой женщиной мужчины робеют и преклоняются – поэтому пора брать стиль Робин Щербатски на вооружение!

Какой он, стиль Робин Щербатски?


В некотором смысле, Робин олицетворяет стиль tomboy, где мужские вещи перекочевали в женский гардероб. И это неспроста: лаконичные, подчеркнуто простые вещи позволяют красоте Робин раскрыться полностью, они просто служат фоном для ее томного взгляда, роскошных волос и загадочной улыбки. В нарядах героини ничто не отвлекает от нее самой – никаких лишних деталей, никаких женских штучек (бантиков, розочек, воланов). Только Робин, только ее холодная красота, уверенность в себе и осознание собственной неповторимости, а одежда – это лишь элегантный фон.

Все вещи Робин простого кроя и однотонные, часто даже с «милитаристичным» уклоном: медные пуговицы, «военный» крой. Она не носит ничего сверхвызывающего, но и в бесформенном балахоне до пят тоже замечена не была. «Фишка» Робин – приталенный пиджак. Именно эта, самая мужская часть гардероба делает ее необыкновенно притягательной. (Все фото кликабельны!)

Пиджаки Робин (Как я встретил вашу маму)
  Робин носит как женственные пиджаки и стилизованные под них жакеты...











Пиджаки Робин Щербатски
 ...так и абсолютно мужские модели











Впрочем, пиджак – для особого случая, обычно же Робин можно видеть в облегающих свитерах или водолазках с узкими или прямыми джинсами. А место пиджака занимает кожаная куртка или приталенный жакет.

В теплую погоду в почете у Робин приталенные блузки или рубашки с джинсами или классическими брюками.

Робин Щербатски  Рубашки Робин Щербатски












Также она неравнодушна к жилеткам, которые подчеркивают фигуру, но выглядят по-деловому. Кстати, жилетки безукоризненной канадки неуловимо напоминают корсеты: акцент на талии, глубокое декольте… Так, самая мужская часть гардероба становится соблазнительной и невероятно женской – особенно, когда в пару к ней Робин надевает экстремально короткую джинсовую мини-юбку!

Жилетки Робин (Как я встретил вашу маму)

В холодное время года Щербатски носит приталенное пальто с двумя рядами пуговиц или точно такого же фасона плащ; почетное место в гардеробе красавицы занимает кожаная куртка – еще одна изначально мужская вещь, которую Робин прекрасно обыгрывает.

В стиле Щербатски



s1-robin-scherbatsky-002_full.jpg
Отличительная черта почти многих нарядов Робин – глубокое декольте, из которого иногда ненароком выглядывает черное кружево. Это, пожалуй, одна из немногих истинно женственных деталей, которую Робин ценит и любит.










Еще одна фирменная особенность нарядов Робин – высокий каблук, будь то туфли или узкие сапоги. Цитируя ее собственные слова: «Удобная обувь? Она что в погоню собралась? После пяти на каблуках надо ходить!»

Robin Scherbatsky style

Стиль Щербатски
Впрочем, для неформальных встреч Робин часто выбирает одежду «кэжуал»: свободные майки или лонгсливы, узкие джинсы и обувь без каблука. Иногда ее неформальный вид даже обескураживает… С другой стороны, предельно простые вещи из разряда «надела первое, что под руку попало» дают понять, что Робин вовсе не «человек в футляре», а обычная женщина.









Стиль Робин (Как я встретил вашу маму)
Строгость своих нарядов Робин компенсирует цветом: нежно-розовый, благородный зеленый, светло-синий, а в дополнение к ним – все оттенки топленого молока. За счет светлых и насыщенно цветных вещей Робин удается оставаться женственной и соблазнительной, несмотря на простой крой одежды и крутой нрав. К тому же, героиня сериала не прочь похулиганить и надеть под строгий деловой пиджак маечку в бельевом стиле и просто бесконечным декольте.







Платья Робин минималистичные: простые фасоны, скромный принт, благородные ткани. И почти всегда – подчеркивающие фигуру и открывающие стройные ноги либо с фантастически глубоким декольте.
Стиль Робин Щербатски  Платья в стиле Робин Щербатски












Особую привязанность Робин испытывает к вечерним нарядам красного цвета.

Платья Робин Щербатски


Стиль Робин Щербатски – прекрасный пример того, как можно выглядеть сногсшибательно и оставаться леди, совмещать строгий деловой стиль с неприкрытой соблазнительностью и мгновенно очаровывать всех мужчин своим дерзким и вызывающим видом.

iqHIXcfY6GA.jpg


Обсудить и "лайкнуть" статью, а также поделиться ссылкой с друзьями можно в наших группах в ВК и FB!

Подобрать образ!
Наверх asd